Выпучивание (рыба)

Буклинг — это разновидность сельди горячего копчения, похожая на киппер и блоутер. Голова и внутренности удаляются, но икра или молоки остаются. Их можно есть горячими или холодными.

Терминология

FoodМясо-белый

Название происходит от немецкого слова bückling или шведского böckling, оба слова обозначают разновидность сельди горячего копчения и указывают на ее неприятный запах, напоминающий запах оленя.

Селедка2

Баклинги, вздутия и копченая рыба

Гроенвеген

Все три вида копченой сельди. Баклинги коптятся целиком горячим способом, блотерки — целиком холодным способом, а копченая рыба разделывается, потрошится и затем коптится холодным способом.

Выпучивание

Аулакоцефал

Эта статья, связанная с классом Actinopterygii (лучеперые рыбы), является заглушкой. Вы можете помочь, расширив ее.

Эта статья о мясе — заглушка. Вы можете помочь, расширив ее.

Прокрутить вверх