Институт лобстеров

Институт омаров — это исследовательский и просветительский центр в Колледже естественных наук и сельского хозяйства в Университете штата Мэн, который занимается исследованиями и продвижением устойчивости промысла американского омара (Homarus americanus) в Соединенных Штатах и ​​Канаде. В настоящее время центром руководит Ричард Уэйл, профессор-исследователь Школы морских наук, который является директором Института омаров. Офис Института омаров находится в Морском центре Дарлинг в Университете штата Мэн.

KreeftbijDenOsse

Нефропсис розовый

Metaneurops japonicus редактировать

Лобстер %28PSF%29

The Lobster Pot — компания по производству моллюсков из Уэльса — 2016 г.

Обзор

Лобстер%2C от Нагасавы Розэцу

Центр работает с 1987 года. По данным центра, штат Мэн отвечает за поставку около 80% американского экспорта лобстеров из США с 2015 года. Он сосредоточился на исследованиях американских лобстеров, относящихся к таким темам, как воздействие промысла лобстеров на окружающую среду, иммунная система лобстеров, устойчивость видов к изменению климата. Их совет консультантов, как правило, состоит из представителей ассоциаций рыбаков и лобстеров, компаний по разведению лобстеров и исследователей лобстеров.

атлантическая треска

Лобстер в Бостоне

Лобстер на продажу в Коннектикуте в резервуаре с соленой водой

Bugre europeu

Харибда японская

Омары в ожидании покупки%2C Трентон%2C ME IMG 2477

Кентские крабовые рулетики

Мясо клешни%2C омара%2C и хвоста

ЕдаМясо

Тихоокеанские устрицы 01

Plateau van Zeevruchten

С 2018 года Lobster Institute определил три стратегические цели, которые определяют его работу:

Лобстер%2C Краб%2C и огурец - 1891P32

Acanthocaris tenuimana

Колледж Лобстера

Лобстер в Стокксейри

Колледж лобстеров — это четырехдневная образовательная программа, проводимая в Проспект-Харборе, штат Мэн. Колледж проводится ежегодно с 2001 года. Он был основан доктором Робертом Байером через Институт лобстеров и местным владельцем гостиницы, чтобы помочь информировать туристов и широкую общественность о лобстерах, лобстеринге и влиянии индустрии лобстеров на экономику штата. Лекторами являются ученые, ловцы лобстеров и другие лица, связанные с индустрией морепродуктов, например владельцы ресторанов.

Прокрутить вверх